lunes, 16 de mayo de 2016

UNE ALIMENTATION PAS RESPONSABLE

LA MAL BOUFFE ET LE PROBLEME DE LA TOXICITÉ DE LA NOURRITURE INDUSTRIELLE

On peut dire, que nous sommes ce qui nous mangeons puisque l´alimentation est le plus basique pour la vie et détermine la santé et même le bonheur de la personne, par contre, avec le « Fast Food » et l’importation du modèle américain en Europe, l’expression "bouffer de la merde"  devient une triste réalité.
Malgré les bénéfices de l´industrialisation des aliments (une production très élevée des aliments, aliments moins cher, facilité pour les obtenir à n´importe l´époque de l´année, etc.) l´alimentation á devenue un bonne affaire pour faire beaucoup d´argent, et ça s’est traduite à une bonne production. Pour l´obtenir l´industrie utilise des moyens qui ne respectent pas la santé humaine (OGM, hormones, clonage, pesticides, etc.) et ils ont généré une mauvaise alimentation collective.
Dans le cadre de la viande le problème adopte aussi un niveau de soumission et maltraite animal inacceptable. Par exemple, le chair de poule industriel provient des poules très stressées, dans un espace très réduite, et suralimentées avec des hormones et des produits modifiés génétiquement; Ça génère une viande pas naturelle et contaminée. En plus, on ne peut pas savoir si ces viandes sont manipulés o pas pourquoi il n´y a pas une normatives ni une lois pour l´éviter. Ça veut dire que les pays acceptent cette manipulation et ne font rien.
Seulement L´Union européenne á proposé une loi pour s´opposer au clonage a l´´importation, mais les EEUU ont refusé complétement à l´étiquetassions des produits qui viennent des EEUU, c´est complétement inacceptable.
À mon avis, l´importance de cette problème est énorme puisqu´il a des conséquences très graves dans les personnes (l´augmentation très élevé de cancers et problèmes de santé, les hormones, chimiques, addictives et OGM artificielles qui ont beaucoup de problèmes adverses.
Pour cela donc, il faut finir avec ce mensonge dans le commerce en bien informant du problème à la population et  promouvoir la retourne á une alimentation saine et naturelle très bénéficies pour la santé et plus riche. On peut l´obtenir en faisant une consommation responsable et des plat traditionnelles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario