LA MAL BOUFFE ET LE PROBLEME DE LA TOXICITÉ DE LA NOURRITURE INDUSTRIELLE
On peut dire, que
nous sommes ce qui nous mangeons puisque l´alimentation est le plus basique
pour la vie et détermine la santé et même le bonheur de la personne, par
contre, avec le « Fast Food » et l’importation du modèle américain en
Europe, l’expression "bouffer de la merde" devient une triste réalité.
Malgré les bénéfices
de l´industrialisation des aliments (une production très élevée des aliments,
aliments moins cher, facilité pour les obtenir à n´importe l´époque de l´année,
etc.) l´alimentation á devenue un bonne affaire pour faire beaucoup d´argent, et
ça s’est traduite à une bonne production. Pour l´obtenir l´industrie utilise des
moyens qui ne respectent pas la santé humaine (OGM, hormones, clonage, pesticides,
etc.) et ils ont généré une mauvaise alimentation collective.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgxFgRqgE-au9bdlWp8lVOnWhlL9gy4v2hnGYerGbGXp2Roqd6sAHbDQkK0HOcjBM3ixVOPc2FgnLQQeXWt_JU-tgO81YTdRJOSpwT8T4RpyqEjf-ZKdkUdcwVrS3wwewn3V3tvOnJ6MoC/s320/e70ceaad5b57ee1f.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe8Ry4mbRfoJw9YYIwjvr_a2sRDeAEsfTWcsj4OjheTtK_FubWrZQnd0cZNrdT1NrSJaJpcGCP_ZOWK6UVn75cZ-9Yw7z15IBnyewTd8m6MZRAiGhpAzUwB8QTxzYpRsyIZ795nVtEbYLB/s320/granja1.jpg)
À mon avis, l´importance
de cette problème est énorme puisqu´il a des conséquences très graves dans les
personnes (l´augmentation très élevé de cancers et problèmes de santé, les
hormones, chimiques, addictives et OGM artificielles qui ont beaucoup de problèmes
adverses.
No hay comentarios:
Publicar un comentario